社群媒體


1.jpg

  

Web3.0由facebook帶領社群媒體而開啟,社群媒體講求「互動」,透過優質的內容經營讓更多的用戶轉分享,獲得更多媒體曝光。所以「自媒體」時代也改變了傳統媒體的世界,或許你會說我們是公司、是商業團體怎麼可能把自已做成媒體呢?其實可以!

若把自已想成媒體的話,你的消費者會喜歡看什麼東西?其實你只要把公司媒體化、主管網紅化就可以達到效果了。最簡單可執行的公司日常就是消費者最愛看的內容,除了之後有免費流量的曝光,最重要的是消費者心中對公司的信心,只需要找你們產業的適合的自媒體方式。

  

#蕃茄廚具

現行的主流社群媒體還是「臉書」facebook,或許你會說:「臉書不是觸及率很低嗎?」,是的,現在要靠自然觸及在facebook完全不可能了,但是他是全球最精準的付費媒體,現今廣告平台如此多元、興盛,如Google ads、line paleform還有ig,且ig已成為facebook的一部分,所以IG還是需要透過facebook下廣告,而其他的廣告平台,沒有辦法像facebook的大數據分析這麼精準。

簡單來說,你註冊line需要填寫你的生日、性別,你用google搜尋需要用登入資訊,而你用facebook加入哪一個粉絲團、社團,標註哪個平台、在這裡打卡,按了什麼貼文都被臉書追蹤著。所以廣告主要投放的受眾全部都一清二楚,在清楚受眾的情況下投放廣告要投其所好就非常容易,所以電子商務的主流還是facebook廣告,只要產品設定有特色、有差異性,靠facebook廣告以及一頁式銷售還是可以達成目標。或許你會問,那下一波的「流量紅利」是什麼呢?我們會說「短視頻」,說明白一點就是「titok」國際版,大陸版是抖音,現在是影音的時代,就連世界流量第二名的Youtube也受到TITOK的影響,開發了Youtube short 正面迎戰抖音,且在大陸甚至有一群人利用抖音成功做起跨境電商。

  

服務內容: